Pendant ce temps à Montpellier
Dernière semaine en France : Recette.
Niveau de difficulté : Confirmé.
Ingrédients :
- Des amis (de préférence de bons amis, frais et en forme).
- Des soirées mémorables (avec une petite lichette de vin ou de cognac, cela sublime leur goût).
- De la famille (tout comme les amis : fraiche et en forme).
- 3 tonnes d’affaires (pantalon, hauts, manteaux, pull… chauds de préférence).
- 2 tonnes d’équipement (déco, informatique, sport, musique…).
Ustensiles :
- Agenda (une semaine).
- Des valises (les plus petites possibles).
Premièrement, munissez-vous de votre agenda et huilez-le.
Prenez votre famille, coupez-la en fines lamelles.
Saisissez vos amis et mélangez-les à des soirées mémorables.
Versez petit à petit vos lamelles de famille et votre mélange de soirées mémorables entre amis dans votre agenda.
Mettez à chauffer durant une semaine.
Vous obtenez le plat principal de la recette : un délicieux « Trop peu de temps ».
Vous allez maintenant prendre vos valises et les nettoyer.
Pour préparez vos affaires (habits essentiellement), évitez de les mettre en chiffonnade dans la valise et préférez des tranches bien définies et de tailles égales.
Saisissez-vous maintenant de vos 3 tonnes d’affaires et de vos 2 tonnes d’équipements que vous aurez au préalable bien sélectionnés pour leur fraicheur.
Versez tout en mélangeant ces deux ingrédients dans les valises.
Après 1à 2 heures de cuisson, vous obtenez le dessert : le célèbre « Pas assez de place ».
Ces deux mets sont à servir chaud et toujours avec le sourire. Car une fois servis, il faut parfois attendre pendant plusieurs mois pour pouvoir de nouveau pouvoir goûter à certains ingrédients. Les amis auront une autre saveur, quand à la famille il sera difficile d’en trouver.
Bon appétit, ENJOY =)