Pendant ce temps à Montpellier

Publié le par Hug's

Dernière semaine en France : Recette.



Niveau de difficulté : Confirmé.


Ingrédients :

  • Des amis (de préférence de bons amis, frais et en forme).
  • Des soirées mémorables (avec une petite lichette de vin ou de cognac, cela sublime leur goût).
  • De la famille (tout comme les amis : fraiche et en forme).
  • 3 tonnes d’affaires (pantalon, hauts, manteaux, pull… chauds de préférence).
  • 2 tonnes d’équipement (déco, informatique, sport, musique…).

Ustensiles :

  • Agenda (une semaine).
  • Des valises (les plus petites possibles).

Premièrement, munissez-vous de votre agenda et huilez-le.

 

 

Prenez votre famille, coupez-la en fines lamelles.

Saisissez vos amis et mélangez-les à des soirées mémorables.

Versez petit à petit vos lamelles de famille et votre mélange de soirées mémorables entre amis dans votre agenda.

Mettez à chauffer durant une semaine.


Vous obtenez le plat principal de la recette : un délicieux « Trop peu de temps ».


 

Vous allez maintenant prendre vos valises et les nettoyer.

Pour préparez vos affaires (habits essentiellement), évitez de les mettre en chiffonnade dans la valise et préférez des tranches bien définies et de tailles égales.

Saisissez-vous maintenant de vos 3 tonnes d’affaires et de vos 2 tonnes d’équipements que vous aurez au préalable bien sélectionnés pour leur fraicheur.

Versez tout en mélangeant ces deux ingrédients dans les valises.


 Après 1à 2 heures de cuisson, vous obtenez le dessert : le célèbre « Pas assez de place ».



Ces deux mets sont à servir chaud et toujours avec le sourire. Car une fois servis, il faut parfois attendre pendant plusieurs mois pour pouvoir de nouveau pouvoir goûter à certains ingrédients. Les amis auront une autre saveur, quand à la famille il sera difficile d’en trouver.


Bon appétit, ENJOY =)

Publié dans Chapitre 2

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Bravo mamie pour le commentaire ^^ Félicitations !!
Répondre
M
Ce satané blog me donne bien du souci pour l'envoi de commentaires ça ne fonctionne qu'une fois sur deux j'essaie de comprendre et ne désespère pas d'y arriver.Si cela fonctionne cette fois j'en profite poue te souhaiter ainsi qu'à tes potes bonne chance dans cette aventure. Bon chargement de bagages,bonne route surtout,et ne faites qu'à moitié confiance au GPS de ton chauffeur... au vu des exploits dans Nimes ça ne rassure pas...(je plaisante).voila j'essaie de publier et on va voir.Bisous à toi
Répondre
H
<br /> C'est bon le commentaire est bien là ^^<br /> <br /> Merci beaucoup :)<br /> <br /> <br />
C
je rajouterais 2 choses a ta recette (bien que déjà parfaite ^^):       - un zeste de photos des potes et de la famille       - l'amour et le soutien de ta chérie à vlontéVoila c'est tout.<br />  
Répondre
M
Je fais un essai. Bisous
Répondre
L
un grand COURAGE pour cette dernière semaine qui allie moments forts avec les gens qui t'entourent et moments chiants des bouclages de valises ... donc bonne alternance entre ces phases différentes mais au combien utiles pour préparer au mieux ton départ . Bisous de Paris ... (pour l'instant c'est nous qui sommes le plus proches de ta destination hahaha )
Répondre